인스타 좋아요 구매 “육아휴직 눈치”“일 비중 너무 높아”…일·가정 양립 지원 제의 현실 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타 좋아요 구매 “육아휴직 눈치”“일 비중 너무 높아”…일·가정 양립 지원 제의 현실

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-03-23 01:45 조회6회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 “육아휴직은 입사한 지 1년인가, 6개월인가 그 이후 쓸 수가 있어요. 일단은 1년 계약직이니까. 이거를 쓴다고 어떤 불이익, 재계약이 안 되고 그런 건 어떨지 모르는 거고….” (대기업 비정규직 남성 A씨)“대체 인력이 없어서 같이 일하는 동료들이 힘들어지기 때문에 (동료들이) 사실 좋아하지 않거든요. 겉으로는 이해하고 어쩔 수 없지, 하지만 분명히 뒷말이 나올 걸 알아요. 그렇지만 제가 급했으니까 어쩔 수 없는 상황이었던 것 같아요.”(5인 미만 사업장 정규...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424