인스타 좋아요 구매 천안함 희생장병 묘역 찾은 MB “국가 번영·안보 위한 기도 드릴 것” > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타 좋아요 구매 천안함 희생장병 묘역 찾은 MB “국가 번영·안보 위한 기도 드릴 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-03-22 19:26 조회2회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 전직 대통령 이명박씨가 22일 국립대전현충원을 찾아 천안함 피격사건 희생장병 등 묘역을 참배했다.이씨는 이날 오전 이명박 정부 인사들과 함께 대전현충원 현충탑에 헌화·분향한 뒤 천안함 46용사 묘역과 고 한주호 준위 묘역, 연평도 포격사건 희생자 묘역, 제2연평해전 전사자 묘역을 참배했다. 이씨는 방명록에 “자유의 전선에서 헌신한 정신을 기리며 대한민국의 국가 번영과 안보를 지키기 위한 기도를 드리겠습니다”라고 썼다. 이씨는 희생자들에 대한 안타까움을 표...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424