인스타그램 좋아요 구매 음주운전 차량 신고한 ‘반려견 순찰대’에 표창 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타그램 좋아요 구매 음주운전 차량 신고한 ‘반려견 순찰대’에 표창

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-01-28 21:43 조회2회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 늦은 밤 한파 속에서 음주가 의심되는 차량 주행을 신고해 운전자 검거에 도움을 준 서울 반려견 순찰대원들이 유공 표창을 받았다.서울시 자치경찰위원회는 지난 2일 성동구에서 반려견 2마리와 순찰을 하다 스쿨존 내 시설물을 파손하고 비틀거리며 주행하는 차량을 발견해 신고한 서울 반려견 순찰대원과 운전자 검거 경찰관들에게 유공 표창을 수여했다고 25일 밝혔다.반려견 순찰대 이정우씨와 반려견 초이·제니는 기온이 영하 10도로 떨어졌던 사고 당일 오후 10시30분 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424