오늘의 부고 - 2024년 4월 12일 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

오늘의 부고 - 2024년 4월 12일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-04-16 16:50 조회0회 댓글0건

본문

■임필연씨 별세, 손정녀·정희·일락씨·영준 HS애드 통합솔루션 3사업 실장 모친상, 김영환씨 장모상, 박루시아 CJ ENM 기업커뮤니케이션 팀장 시모상=11일 오전 3시50분 영주 국화원장례식장. 발인 13일 오전 8시30분 (054)633-4441
■김현주 광운대 미디어커뮤니케이션학부 명예교수(전 한국방송학회장) 별세, 수연 제일기획 프로 부친상=11일 오전 1시 서울아산병원. 발인 13일 오전 7시30분 (02)3010-2000
■김용두씨 별세, 한중 EBS 편성운영부 수석 부친상=10일 여의도성모장례식장. 발인 13일 오전 7시30분 (02)3779-1918
■이창호씨 별세, 현철 법무법인 인스타 팔로우 구매 기현 대표변호사·현일씨 부친상=11일 오후 1시 계명대 동산병원. 발인 13일 오전 6시30분 (053)258-4444

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424