인스타 좋아요 민심을 이기는 권력은 없다…파키스탄 총선 이변의 교훈 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타 좋아요 민심을 이기는 권력은 없다…파키스탄 총선 이변의 교훈

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-02-19 05:52 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 파키스탄 총선에서 군부 탄압에 시달린 임란 칸 전 총리의 무소속 진영이 승리하는 이변이 펼쳐지자 외신들은 일제히 “군부가 대중을 과소평가했다”고 진단했다. 아무리 파키스탄 정계를 쥐락펴락하는 군부라도 바닥 민심을 읽지 못하면 언제라도 심판받을 수 있다는 교훈을 이번 총선이 보여줬다는 평가가 나온다.알자지라는 12일(현지시간) “파키스탄 군부의 암묵적인 지원을 받은 나와즈 샤리프 전 총리가 선거에서 패배했다”며 “군부와 샤리프 전 총리는 칸 전 총리를 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424