인스타그램 좋아요 늘리기 고향사랑기부금, 어떤 사업에 쓰일지도 기부자가 정한다 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타그램 좋아요 늘리기 고향사랑기부금, 어떤 사업에 쓰일지도 기부자가 정한다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-02-07 00:20 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 고향사랑기부금을 ‘어느 지역에 기부할지’ 뿐 아니라 ‘어느 사업에 쓰게 할지’도 기부자가 정할 수 있게 된다. 연간 기부 한도도 현행 500만원에서 2000만원으로 대폭 상향된다.행정안전부는 이 같은 내용의 ‘고향사랑기부금에 관한 법률’ 개정안이 1일 국회 본회의에서 의결됐다고 밝혔다.개정안은 기부자가 기부 지역 뿐 아니라 기부금이 사용될 사업까지 직접 선택하는 ‘지정기부’ 제도를 명문화했다. 이번 법 개정으로 지정기부제의 법적 근거가 마련되면 기부금이 어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424