인스타 팔로우 구매 ‘이런 특징’ 있는 자해 경험자, 자살 위험 높아… 예방 전략 필요 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타 팔로우 구매 ‘이런 특징’ 있는 자해 경험자, 자살 위험 높아… 예방 전략 필요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-22 15:03 조회1회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 자해 후 생존자와 달리 자살 사망자에게서 나타나는 위험 요인을 규명한 연구결과가 나왔다. 치명적인 자살도구를 이용한 경험이 있고, 정신과 진단 병력이 있으며, 기저질환이나 장애를 가지고 있을수록 자살 위험이 더 높았다.연세대 의대 의생명시스템정보학교실 박유랑 교수, 김혜현 박사와 사회복지대학원 송인한 교수, 이화여대 사회복지학과 이진혁 박사 연구팀은 일반인구 대비 자해 환자군이 갖는 특성을 분석한 연구를 국제학술지 ‘정신의학 연구(Psychiatry Research)...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424