인스타그램 좋아요 구매 LG전자, 100kW·200kW 급속 충전기 생산 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타그램 좋아요 구매 LG전자, 100kW·200kW 급속 충전기 생산

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-05-28 15:48 조회0회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 LG전자가 전기차 충전기 생산을 시작으로 본격적인 전기차 충전 솔루션 사업에 나선다.LG전자는 지난 24일 경기 평택 LG디지털파크에서 LG전자 임직원과 GS 관계자들이 참석한 가운데 ‘1호 충전기 제품 생산’ 오프닝 행사를 진행했다고 25일 밝혔다. 지난해 LG전자 자회사로 편입된 국내 전기차 충전기 전문업체 애플망고는 이날 행사에서 사명을 ‘하이비차저(HiEV Charger)’로 변경하고 첫 제품을 공개했다.공개된 제품은 7kW 완속(스탠드형, 벽걸이형), 100kW 급속, 200kW...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424