나만의 물회 맛집,. > 평창맛집

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
평창맛집

나만의 물회 맛집,.

본문

사실 조개전문식당이었으나 얼마전 엄마가 우연히 현수막 광고를 보고 무작정 찾아간 곳이었어요.,
기대를 안했었는데.,
맛을보고 완죤 반해버린 곳이랍니다., ^^♡
시설이 화려하지 않아도.,
멀리 동해바다까지 가지 않아도 즐길수 있는 나만의 물회 맛집.,
푸짐한 각종회,. 해삼이랑 멍게., 신선한야채..
새콤달콤한 육수에 말아 먹는 국수사리란~ 찐이예요~ ^^
남은 국물에 밥 한덩어리 싹~ 말아먹음., ummmm~~
에고공~~ 생각만해두 침이고이네요., 츄르릅~  ㅎㅎ
암튼 한번 맛 보고 나면 완죤빠져버릴지도 몰라여~^^
전 담 방문때는 조개찜 메뉴로 미리 찜~~해여~!!!!

#평창군 #물회맛집 #조개찜
#평창펜션 #작은정원펜션 #강원도여행

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424